Búsqueda de Campylobacter termotolerantes en aguas recreacionales de las provincias de Chaco y Corrientes - Gariboglio Vázquez, María Lucrecia (2013)
Fil: Gariboglio Vázquez, María Lucrecia. Universidad Nacional del Nordeste. Instituto de Medicina Regional; Argentina.