Datos morfométricos de trypanosoma evansi en carpinchos (hydrochaeris hydrochaeris) de Chaco, Argentina - Santa Cruz, A. C. (2016)
Fil: Santa Cruz, A. C. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.