Primer fallo jurisprudencial de cripto-fraude en el Nordeste : P. H. M. S/Defraudación de secreto y de las privacidad, Exte. nº40134/2017-1 de la provincia del Chaco - Barrios, Facundo David (2019)
Fil: Barrios, Facundo David. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.