Instrumento digital para la determinación del confort térmico - Zini, Luciano Atilio (2016)
Fil: Zini, Luciano Atilio. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.