Gametogénesis en rhinella bergi (Céspedez, 2000) (anura: bufonidae) : aspectos histológicos e inmunohistoquímicos asociados a eventos de apoptosis y proliferación celular - Cheij, Esteban Omar (2021)
Fil: Cheij, Esteban Omar. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.