Control biológico de claviceps paspali con trichoderma SP, hongo endofito de paspalum notatum - Skuletich, Viviana Belén (2021)
Fil: Skuletich, Viviana Belén. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.