Estrategias didácticas en medicina : “la simulación clínica para un aprendizaje de calidad” - Sánchez, Erika Yamila (2017)
Fil: Sánchez, Erika Yamila. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.