Evaluación del proteinograma de un canino con síndrome de cushing y proteinuria - Koscinczuk, Patricia (2016)
Fil: Koscinczuk, Patricia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.