Eficacia de la hospitalización abreviada en pacientes con insuficiencia respiratoria aguda baja - Cardozo Huel, Adriana Ailín (2020)
Fil: Cardozo Huel, Adriana Ailín. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.