Análisis multivariado de indicadores zoométricos de madurez sexual de gallinas reproductoras Campero INTA - Sanz, Susana Paola (2021)
Fil: Sanz, Susana Paola. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.