Preferencias alimentarias de apis mellifera l. en el Chaco semihúmedo central - Changazzo, Juliana Agostina (2019)
Fil: Changazzo, Juliana Agostina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.