Inclusión educativa-el discurso del no saber : el campo epistemológico de la discapacidad - Pereyra, Julio Manuel (2014)
Fil: Pereyra, Julio Manuel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.