Seminario las formas textuales y su uso en un producto editorial, en el marco de proyectos de extensión que articulan distintos niveles e instituciones educativas y culturales : el caso del seminario de capacitación para la elaboración de periódicos escolares - Carreri, Mariela Lilian (2015)
Fil: Carreri, Mariela Lilian. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.