La red ferroviaria en la provincia de Corrientes, su resultante arquitectónica a fines del siglo XIX y principios del siglo XX - Riera, Miguel Ángel (2009)
Fil: Riera, Miguel Ángel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.