Propiedades físicas de un argiudol ácuico bajo diferentes sistemas de manejo - Rey Montoya, Tania Soledad (2017)
Fil: Rey Montoya, Tania Soledad. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.