El movimiento estudiantil y los sacerdotes tercemundistas en los inicios de la Universidad del Nordeste - Román, Maximiliano Eduardo (2010)
Fil: Román, Maximiliano Eduardo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.