Análisis conformacional de isómeros Z de (4alpha->6'', 2alpha->O->1'')-fenilflavano sustituido con R '= R = OH en vacío - Bentz, Erika Natalia (2016)
Fil: Bentz, Erika Natalia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.