Niveles de la habilidad de empatía en estudiantes de enfermería en una universidad pública - Rojas, Alexander Néstor (2024)
Fil: Rojas, Alexander Néstor. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.