Diversidad de reptiles en Chaco, Corrientes y Formosa - Álvarez, Blanca Beatriz (2008)
Fil: Álvarez, Blanca Beatriz. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.