Unificación de estructuras argumentativas en el lenguaje judicial de los sentenciantes - Di Nubila, Elena Palmira (2018)
Fil: Di Nubila, Elena Palmira. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.