La construcción del CDTC de docentes universitarios de materias con cursado bimodal. Estudio de casos múltiples - Flores, Fernando Agustín Santiago (2017)
Fil: Flores, Fernando Agustín Santiago. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.