Marco normativo y obligatoriedad de los estándares del sistema de protección de las niñas, niños y adolescentes - Vuckovic, Ivana (2024)
Fil: Vuckovic, Ivana. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.