Cuidado del medio ambiente y educación ecológica a través de proyectos de investigación y extensión sobre energías renovables - Martina, Pablo Ernesto Antonio (2017)
Fil: Martina, Pablo A. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad Ingeniería; Argentina.