El acceso a la justicia en el caso “Julien Grisonas vs. Argentina”. Corte Interamericana de Derechos Humanos-septiembre de 2021 - Julián, Mijael (2022)
Fil: Julián, Mijael. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.