Relación empírica entre estiajes y crecidas críticas del río Paraná en la sección Corrientes (Argentina); ¿es significativa? - Pilar, Jorge Víctor (2022)
Fil: Pilar, Jorge Víctor. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.