Caracterización de roedores que habitan la Escuela Regional de Agricultura, Ganadería e Industrias afines (ERAGIA-UNNE), ciudad de Corrientes - Burguener, F. M. S. (2024)
Fil: Burguener, F. M. S. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.