Estructura testicular de Physalaemus santafecinus (Anura: Leptodactylidae) durante el período larval y metamórfico del ciclo de vida - Gómez, María Luján (2016)
Fil: Gómez, María Luján. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.