Valoración del nivel de conocimientos sobre cáncer oral de pacientes que presentan lesiones estomatológicas y acuden para su atención en la facultad de Odontología de la UNNE - Barrios, Evelin Elizabeth (2022)
Fil: Barrios, Evelin Elizabeth. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Odontología; Argentina.