Relatos de dos experiencias en el trayecto de formación procesos de construcción del rol docente - Ávalos Olivera, Laura Isabel (2015)
Fil: Ávalos Olivera, Laura Isabel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.