La importancia de las condiciones habitacionales en pandemia : un caso paradójico - Donner, Victoria Noemí (2021)
Fil: Donner, Victoria Noemí. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.