Querer, poder, hacer : una lectura sobre la identidad de los pequeños productores algodoneros del Chaco - Núñez López, Manuelita (2012)
Fil: Núñez López, Manuelita. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.