Factores de riesgo según la ocurrencia de accidentes laborales en el personal de enfermería del Centro Médico S. A. de la ciudad de Corrientes durante el periodo del 1 enero al 31 diciembre del 2015 - Cabral, Claudia T. (2021)
Fil: Cabral, Claudia T. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.