Hallazgos citológicos en la enfermedad gingivo-periodontal pre y postratamiento en pacientes atendidos en la cátedra de periodoncia de la FOUNNE - Díaz, Ana Lucía (2015)
Fil: Díaz, Ana Lucía. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Odontología; Argentina.