Alternativas de paneles de cerramiento en madera, desde la perspectiva de la circularidad en la materia. - Mansilla, Rosario (2022)
Fil: Mansilla, Rosario. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.