Recuperación productiva post-incendios en productores a través de manejo reproductivo y sanitario. Fortaleciendo la agricultura familiar : una experiencia conjunta de estudiantes, docentes y productores FCV-UNNE - Flores Barbarán, Martín Sebastián (2025)
Fil: Flores Barbarán, Martín Sebastián. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.