Repensando el papel de la Legislatura en la construcción institucional del peronismo extracéntrico. Un análisis prosopográfico de los primeros legisladores de la provincia presidente Perón (1953-1955) - Barreto Oliva, Anabella (2019)
Fil: Barreto Oliva, Anabella. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.