Anatomía y desarrollo del óvulo y de la semilla en Bulbostylis (Cyperaceae : Cyperoideae : Abildgaardieae) - Reutemann, Anna Verena (2019)
Fil: Reutemann, Anna Verena. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.