Comportamiento agronómico de diez cultivares de mandioca (manihot esculenta crantz) en Colonia Benítez, Chaco - Shindoi, Mauro Masakichi Jeremías Fabrizio (2018)
Fil: Shindoi, Mauro Masakichi Jeremías Fabrizio. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.