Observación del tratamiento de las funciones comunicativas de infinitivos simples y de perífrasis verbales de infinitivo en manuales españoles para su aplicación en la enseñanza de e/le en la región NEA de Argentina - Wingeyer, Hugo Roberto (2014)
Fil: Wingeyer, Hugo Roberto. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.