Análisis de expresiones escritas de estudiantes de la UNNE. El discurso referido - Wingeyer, Hugo Roberto (2018)
Fil: Wingeyer, Hugo Roberto. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.