Innovaciones en la biomimética. Envolventes dinámicas - Petraglia, Luciana Gabriela (2018)
Fil: Petraglia, Luciana Gabriela. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.