Muscidae (Diptera) del sitio RAMSAR Humedales Chaco - Dufek, Matías Ignacio (2017)
Fil: Dufek, Matías Ignacio. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exáctas y Naturales y Agrimensura; Argentina.