Pautas para reformulación de viviendas procrear mediante sistema constructivo en madera en el Nordeste Argentino. Primeros avances - Zubczuk, Milena Tamara (2022)
Fil: Zubczuk, Milena Tamara. Universidad Nacional del Nordeste. Secretaría General de Ciencia y Técnica; Argentina.