La regulación del ejercicio abogacía y la legislación federal en materia de prevención de lavado de activos - Martinez, Gonzalo (2024)
Fil: Martinez, Gonzalo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.