Uso intensivo de aulas virtuales con alumnos regulares de la materia inglés técnico y de posgrado - Barea, Jorge Daniel (2017)
Fil: Barea, Jorge Daniel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.