Protección al derecho a la intimidad : el derecho a la intimidad y el fenómeno de la extimidad - Durán, Noha (2021)
Fil: Durán, Noha. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.