Aspectos fisiológicos asociados a la fotosíntesis del ananá (Ananas comosus L. Merr) implantadas en dos sistemas de cultivo en Corrientes - Gómez Herrera, Melanie Desirée (2016)
Fil: Gómez Herrera, Melanie Desirée. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.