Avances en torno a la formación en accesibilidad web - Alfonzo, Pedro Luis (2017)
Fil: Alfonzo, Pedro Luis. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.