Amantes y otredades. Un análisis platónico de la vergüenza, la alteridad y la virtud - Rodríguez, Néstor Emanuel Maximiliano (2023)
Fil: Rodríguez, Néstor Emanuel Maximiliano. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.