Taxonomía de spermacoce eryngioides (rubiaceae) y transferencia de borreria secc. pseudodiodia a spermacoce - Florentín, Javier Elías (2016)
Fil: Florentín, Javier Elías. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas, Naturales y Agrimensura; Argentina.